目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近似乎有點脫線,都忘東忘西的

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

發現我的車 等級 從 5cc  50cc 125cc 150cc  1500cc都有了 還差什麼差 400cc 1000cc 跟 3000cc 哈 剛好是最難達成等級 車子 對我而言是什麼? 是交通工具?
除此之外,他還伴我闖天涯,隨時隨著我的雙手拉高引擎轉速,帶我遠離塵囂,兩輪車伴我已有數十年載,他老了,我也快老了,但我要保持年輕的心,讓老車繼續伴我下一個十年載.

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小人國之旅.... 上市公司的員工旅遊 挨 無言.....不過既然是福利當然要去,上次去小人國已經是二十幾年前的事了,舊地重遊,別有一番感覺,不過小人國真的是適合帶小朋友去,不然大人可能沒事可做....

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()