目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位朋友謠指部謠中將說...中華電信今年明年都不會在招考新人! 所以還是趕快先報名 台電 中油 跟水公司吧! 這兩年我可慘了 沒學弟來幫忙了!

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南方澳的內埤海灘,原本應該只是有在地人知道的多,而且沒人帶路應該也不太好找,這幾年興建了一個北濱公園加上有規劃停車場,一直是個不錯的休閒去處,但是隨著北宜高的開通,也帶來一大堆的人潮,當然我從宜蘭過去車程時間也是少了很多,不過最近是發現人潮是越來越多了,原本外來客只是大南方澳市區逛大街,把車子停的筆船還多,但是或許大家都發現了這個好地方,現在連這邊也是車滿為患了,又開始一堆車子繞來繞去的窘況了,車太多就少了一點ㄇ悠閒的感覺......

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()