• Aug 27 Sun 2006 01:30
  • 傻了

半年前 塵封以久的謎 想不到 突然解開了 答案實在太戲劇性了 只能以傻眼來形容 人生總有許多意想不到的事
為什麼傻了,跟一個女生吵架之後,大家都在氣頭上,想過了一個月後等氣消了再連絡,結果一個月後再找她電話還是不接
直接傳簡訊,跟我說叫我不要吵她了沒什們好說的 ! 好歹也把話說清楚ㄅ! 既然都被下逐客令,那我就只好認了!既然過了一個月都還在計較那我還能說什麼!
想不到在半年後 靠! 竟然接到她的電話,突然跟我說上次那時候,她心情很不好,身體狀況也很差,所以才會那樣子不想理人,那未免也太久了八,既然她都道歉了,我也不能太小氣八,只是我真的像是洗了三溫暖一下 埃! 祝她身體健康囉!    

Chen Bruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kai-hsiang
  • <div>你被女生耍了!真悲哀!!</div>
  • GARY
  • <p>什麼東西啦?</p>